Geistlich Colle Frein de vis Hard 10 g Vert

CHF 13.40 CHF 12.40
Inkl. 8.1% MwSt.
Livrable immédiatement Livrable immédiatement
Inventaire: 50
Geistlich
Notre article
93-4016.82
  • Résistant aux intempéries
  • Résistant à l'humidité, aux solvants, aux détergents, aux produits chimiques, au sel et aux acides

Consignes de sécurité

GHS07
GHS07
Plus de variantes ↓
Le frein filet professionnel pour tous les types de vissages, boulons et autres assemblages métalliques. Existe en trois qualités d'assemblage différentes. Résistant aux vibrations, monocomposant, propre et facile à appliquer. Pour tous les types et formes de filetages. Etanche en même temps dans le filetage.
Contenu de l'emballage
1 Stk.
Couleur
Vert
Bidon
Bouteille
Contenu
10 g
Durée de stockage
Conserver au frais et au sec
Teinte de couleur
Vert
Résistance à la température min.
-55 °C
Résistance à la température max.
150 °C
Durée de conservation minimale
24 Monate
Viscosité
700 mPas
Densité
1.1 g/cm3
Longueur
45 mm
Largeur
25 mm
Hauteur
130 mm
Résistance finale
Nach 12 Stunden
Serré à la main
30 min
Capacité de remplissage des fentes
Max. 0.15 mm
Couple de décollement
35 Nm
Résistance au cisaillement
20 N/mm2
Résistance fonctionnelle
3 Stunden
GHS07
GHS07

Mention: ATTENTION

Mentions de danger
H315Provoque une irritation cutanée.
H317Peut provoquer une réaction allergique cutanée.
H319Cause une grave irritation des yeux.
H335Peut irriter les voies respiratoires.
H413Peut être nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.
Consignes de sécurité
P101En cas de contact avec les yeux : rincer doucement à l'eau pendant quelques minutes. Enlever les lentilles de contact si possible. En cas de malaise, appeler un CENTRE ANTIPOISON/médecin.
P102Traitement spécial (voir sur cette étiquette).
P261Enlever les vêtements contaminés et les laver avant de les porter à nouveau.
P280Conserver dans un endroit bien ventilé. Conserver le récipient hermétiquement fermé.
P304 + P340Eliminer le contenu/récipient conformément aux réglementations locales/régionales/nationales/internationales.